हेलो दोस्तों आज की इस पोस्ट में आपको bhopuri actress name लिस्ट के बारे में बताने वाला हूं दोस्तों भोजपुरी फिल्म देखना हम सभी को काफी पसंद है इसमें एक से बढ़कर एक कलाकार होते हैं और इनकी कहानी भी गजब की होती है वैसे तो इनके एक्ट्रेस का हॉट अंदाज लोगों को काफी पसंद आता है।

आज मैं आपको भोजपुरी के एक्ट्रेस की सूची लेकर आया हूं ताकि आप अगर इनके बारे में जानना चाहे तो आप जान सकते हैं इसमें मैं आपको 20 से भी अधिक ऐसे एक्ट्रेस का नाम बताने वाला हूं।




भोजपुरी एक्ट्रेस का नाम 


Poonam Dubey पूनम दूबे

Rani Chatterjee रानी चटर्जी

Akshara Singh अक्षरा सिंह

Amrapali Dubey आम्रपाली दुबे

Anjana Singh अंजना सिंह

Kajal Raghwani काजल राघवानी

Nidhi Jha निधि झा

Anara Gupta अनारा गुप्ता

Ayesha Kashyap Apsara आयशा कश्यप अप्सरा

Kanak Pandey कनक पांडे

Seema Singh सीमा सिंह

Zoya Khan जोया खान

Pakhi Hegde पाखी हेगड़े

Reshami Desai रश्मि देसाई

Sambhavna Seth संभावना सेठ

Sweety Chhabra स्वीटी छाबड़ा

Alina Sheikh अलीना शेख

Anupama Pathak अनुपमा पाठक

Poonam Pandey पूनम पांडेय

Shweta Tiwari श्वेता तिवारी

Yamini Singh यामिनी सिंह

Bhumika Chawla भूमिका चावला

Eenu Shree ईनु श्री

Fareisa Joemmanbaks

Monalisa मोना लिसा/अंतरा बिस्वास

Nagma नगमा

Neeta Dhungana नीता ढुङ्गाना

Kajal Nishad काजल निषाद

Poonam Sagar पूनम सागर

Rambha रंभा

Rinku Ghosh रिंकू घोष

Shubhi Sharma शुभी शर्मा

Archana Prajapati अर्चना प्रजापति

Kumkum कुमकुम

Sanchita Banerjee संचिता बनर्जी

Swati Verma स्वाति वर्मा

Urvashi Chaudhari उर्वशी चौधरी

Leela Mishra लीला मिश्रा

Padma Khanna पद्मा खन्ना

Ramya Sri राम्या श्री

Sheela Sharma शीला शर्मा

Sriprada श्रीप्रदा

Debasmita Banerjee

Gunjan Pant गुंजन पंत

Khyati Singh ख्याति सिंह

Meghna Patel मेघना पटेल

Mohini Ghosh मोहिनी घोष

Payal Pandey पायल पाण्डेय

Yashika Kapoor याशिका कपूर

Madhu Sharma मधु शर्मा

Neha Shree नेहा श्री

Pratibha Pandey प्रतिभा पांडेय

Priyanka Pandit प्रियंका पंडित

Smrity Sinha स्मृति सिन्हा

Tanushree Chatterjee तनुश्री चटर्जी

Akanksha Awasthi आकांक्षा अवस्थी

Chandni Singh चांदनी सिंह

Kavya Singh काव्या सिंह

Mani Bhattacharya मणि भट्टाचार्य

Rakhi Tripathi राखी त्रिपाठी

अन्य पोस्ट :- 

Post a Comment

और नया पुराने