Hello Dosto Jaisa Ki Aap Sabhi Jante Hai Ki Rose Day Aane Vaqla hai is pr Mai Aap Sabhi ke liye kuch Happy Rose Day ke liye kuch Quotes likha hai jise app apne dosto,gf,ya fir apne bf ko share kar sakte hai 


Happy Rose Day Quotes,Happy Rose Day Quotes,Happy Rose Day Quotes,Happy rose day quotes for boyfrind,happy rose day wishes to friends,


ए मेरी महोब्बत मेरा गुलाब स्वीकार कर,
मैं तुझे बेइन्तहा प्यार करता हु,
अब मुझे नही जमाने की कोई फिक्र ,
मैं अपने प्यार का इजहार करता हु तुमसे,
तुम ये मेरी नादानी समझो या शैतानी,
पर मैं हर समय तुम्हारा इंतजार करता हु
Happy Rose Day wishes

Ae Meri Mahobat Mera Ye Gulab Svikar Kar
Mai Tujhe Pyar Karta Hu
Ab Mijhe Nahi Jamane Ka Koi Fikr
Mai Aone Pyarka Ijhar Kara Hu Tumse
Tum Ye Meri Nadani Mamjho Ya Saitani
Par Mai Har Samay Tumhara Intjar Karta Hu

Happy Rose Day quotes

Happy Rose Day Quotes



गुलाब फूल खुशबू देता है
कुछ लम्हे याद देते है
हर किसी का अपना एक अंदाज होता है
 ज़िन्दगी में प्यार तो हर कोई करता है
पर सब का अंदाज अगल होता है

Wish You Prosperous Rose Day

Gulab Fool Khishbu Deta Hai
Kuch Lamhe Yaad Dete Hai
Har Kisi Ka Apna Ek Andaj Hota Hai
 Jindagi Me Payar To Har Koi Karta Hai
Par Sab Ka Andaj Alag Hota Hai

Happy rose daye quotes in hindi

Happy Rose Day Quotes


हर सुबह आपका चेहरा गुलाब की तरह ताजा हो
आप पर हमेशा खुशियो की भर मार हो
अगर आपकी आँखों से आंसू की एक बूंद भी निकले
तो खुदा आपको उससे दुगनी खुशी दे
हैप्पी रोज डे

Har Subah Aapka Chahra Gulab ki tarah taja ho
aap par hamesga khusiyo ki barmar ho
agar aapki aakho se aasu ki ek bund bhi nikle
to khuda aapko usse dugni khusi de
Happy Rose Day Wishes 2020

Happy Rose Day Quotes


कुछ महीनों बाद फिर से आया यह रोज डे
मेरी आँखों में सिर्फ तुम्हारी ही याद आई है
एक बार आकर तो देखो सनम
तुम्हारे आने की खुशी में हमने पूरे घर को सजाया है
Wish you a very Happy Rose Day

Kuch Mahino Bad Fur Se Aaya Yah Roz De
Meri Aakho Me Sirf Tumhari Hi Yaad Aai Hai
Ek Bar Aaker To Dekho Sanam
Tumahare Aane Ki Khushi Me Hamne Pure Ghar Ko Sajaya Hai
Happy Rose Sms In Hindi

अब मैं तुम्हे क्या जवाब दू , तुम्हे मैं क्या उपहार दु
कोई तुमसे खुबसूरत गुलाब होता तो लाते, जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दूँ.

Happy Rose Day Quotes

तुम कहो तो चाँद को ला दूंगा ,
तुम कहो तो सूरज को भी ला दु
हमसे एक बार कह करके तो देखे
तुम्हारे खातिर पहली वाली को भी छोड़ दूंगा”
हैप्पी रोज डे ।

Tum Kaho To Chand Ko Laa Dunga
Tum Kaho To Suraj Ko Bhi Laa Dunga
Humse Ek Bar Kah Karke To Dekho
Tumhare Khatir Pahli Vali Ko Bhi Chodh Dunga
Happy Rose Day Shayri


जैसे 100 फूलो की बीच गुलाब अलग से नजर आ जाता है वैसी ही सारी लड़कियों के बीच तुम नजर आती हो क्यों कि मैं तुमसे प्यार करता हु

Jaise 100 Foolo Ke Bich Rose Alag Se Najr Aa Jata Hai Vaise Hi Sari Ladkiyo Ke Bhich Tum Najar Aati Ho Kyu Ki Mai Tumse Pyar Karta Hu
Happy Rose For Gf

मेरी ,महोब्बत की कोई हद नई
तेरे चेहरे के सिवा मुझे कुछ याद नहीं ,
मैं फूल हूँ गुलाब का
मुझे तेरे शिवा  किसी और पर हक नही

Happy Rose Day Quotes

Meri Mahobbt Ki Koi Had Nahi
Tere Chahre Ke Siva Mujhe Koi Yaad Nahi
Mai Ful Hu Gulab Ka
Mujhe Tere Siva Kisi Aur Par Huk Nahi
Hapoy rose day shayri 2020


प्यार तो सिर्फ एक जज्बात है,
 यह तो दिलों की मुलाकात है,
 प्यार ये नहीं देखती कि दिन है या रात है,
– Happy Rose Day For Frind


आप कभी कभी तो मिलते हो हमसे,
पर आपकी याद तो हर रोज़ आती है,
Red Rose भेजा है आपको
जो आपको हर रोज़  याद दिलाएगी
happy rose day Pic

Happy Rose Day Quotes

Aap Kabhi Kabhi To Milte Ho Hamse
Par Aapki Yaad To Har Roz Aati Hai
Red Roz Beja Hai Aapko
Jo Aaoko Har Roz Yaad Dilayegi
Happy Rose Day  Photos

9+Happy Rose Day Quotes in Hindi For Your GF

Post a Comment

Please do not enter any spam link in the comment box.

और नया पुराने